sexta-feira, 19 de Outubro de 2012

♥ Cooking with love :: {Tarte de feijão e côco}

Tinha cá por casa uma lata de feijão branco e meio pacote de côco e nem sabia muito bem o que fazer àquilo. Vai daí, lembrei-me de fazer uma tarte de feijão com côco para a sobremesa do almoço amanhã.
E enquanto a minha cozinha cheira deliciosamente bem, deixo-vos aqui a receita e uma musiquinha para acompanhar.

@omundocatitadarita

Ingredientes
  • 1 base de massa quebrada
  • 1 lata de 280gr de feijão branco
  • 100gr de côco ralado
  • 350gr de açúcar
  • 80gr de farinha
  • 80gr de manteiga à temperatura ambiente
  • 5 ovos médios
  • Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
  1. Unte a tarteira com manteiga e coloque sobre a mesma a massa quebrada. Com uma faca retire o excedente e com um garfo pique o fundo da massa.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º.
  3. Coloque todos os ingredientes na Bimby e programe 1 minuto Velocidade 4, ou até ficar uma pasta homogénea.
  4. Abra o copo e, com a espátula, raspe as laterais do copo, e bata por mais alguns segundos.
  5. Deposite a pasta na tarteira e leve ao forno durante 35 minutos. A tarte ficará com uma côr dourada.
  6. Deixe arrefecer e transfira-a para um prato largo.
  7. Polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite!

6 comentários :

  1. Tu deixas-me sempre com água na boca ;D beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Unh, já comia uma bela fatia, ah que maravilha :-), beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Pode ser uma fatia com um cházinho sff :):):)

    ResponderEliminar

Share some love. Leave a comment. And be polite.
(os comentários serão respondidos no próprio post)